Популярность заведений категории “еда на вынос” легко объяснима. Это возможность организовать быстрый и вкусный перекус на работе, в дороге или на отдыхе. Важным критерием качества остается вопрос гигиены. Использование одноразовой упаковки позволяет организовать прием пищи просто и безопасно для здоровья.
В зависимости от материала изготовления каждый вид тары имеет свои особенности. Удобным, а потому и популярным, вариантом одноразовой посуды являются бумажные емкости. Бумажная упаковка для фаст-фуда доступна в следующем формате:
- Для фри. Формованные бумажные “кармашки” из плотной бумаги. Могут быть выполнены в крафтовом или цветном варианте. В ассортименте упаковка для маленьких, средних и больших порций.
- Для бургеров. Можно заказать мягкие пакеты из тонкой, но плотной влагостойкой бумаги (стандартный размер 160*160 мм). Популярны глубокие складные коробки с отдельной крышкой. Также можно выбрать картонные боксы с откидной крышкой.
- Для суши – картонные коробки с крышкой разного размера. Для вермишели можно выбрать коробки-стаканы с круглым или квадратным основанием.
Бумажную упаковку для фаст-фуда в Днепре можно заказать в компании СмартЭкоПак. Есть доставка по Украине.
Какие достоинства бумажной упаковки для фаст-фуда:
- Гигиеничность. Покупая еду в одноразовой посуде, можно быть уверенным в ее гигиеничности.
- Экологичность. Крафтовая упаковка производится из вторсырья, что уменьшает негативное влияние на экологию.
- Комфорт. Жиро- и влагостойкие материалы надежно защищают еду от протечек.
- Держит форму, сохраняя внешний вид блюда.
- Возможность брендирования. Используя одноразовую посуду, можно не только организовать систему питания «на вынос», но и решить маркетинговые задачи.
- Не передает продуктам сторонних ароматов или привкуса
Есть ли слабые стороны в упаковке для фаст-фуда из бумаги? Правильно подобрав одноразовую емкость в соответствии с блюдом, бумажная тара практически лишена недостатков. Среди недочетов можно отметить:
- Низкие термосберегающие качества. Бумага не создает эффект термоса. Она не способна сохранять тепло.
- Возможное нарушение герметичности при длительном хранении блюда. Одноразовые емкости предполагают прием пищи в течение непродолжительного времени после покупки еды.
- Материал уязвим к воздействию влаги извне. Упаковка может деформироваться, терять герметичность.
Останні коментарі