Складные кресла Norfin — это изделия, предназначенные для полного удобства и комфорта при сидении. Используются охотниками, рыбаками, в автомобильных походах на природу, также могут применяться на рабочих площадках при обустройстве обеденной зоны (например, на стройке, на сельскохозяйственном поле и тому подобное).

Конструкция и материалы изготовления

В конструктивном плане классическое изделие имеют следующие части: каркас из круглых или квадратных по сечению полых трубок с шарнирами для изменения угловой ориентации; сидение; спинка; подлокотники с подстаканниками. Каркас производится из сплавов на основе алюминия, из оцинкованной или никелированной стали, из легированной стали с покрытием из порошковой краски, а также нержавеющей стали. Сидение со спинкой и подлокотниками делается из полиэстеровой ткани, подстаканники создаются из поливинилхлорида или полиэтилена.

Технические параметры

Выделяют следующие характеристики раскладных кресел:
— габариты с выступающими частями (высота, длина и ширина в см);
— транспортировочный размер в чехле (длина, высота и ширина в см);
— площадь сидения и спинки (в квадратных см);
— масса изделия (в кг);
— максимальная нагрузка (в кг).

Разложение кресел и обеспечение устойчивости

Выньте кресло из чехла, расположите каркас в правильном положении, закрутите крепежные шарниры, после расправьте матерчатые части. После установите кресло на ровное место и наслаждайтесь красивым видом. Для лучшей устойчивости выкопайте ямки перед контактными с почвой местами, поставьте кресло в углубление, после засыпьте грунтом и несколько уплотните землю.

Выбор кресла


При выборе кресла следует первостепенно обращать внимание на площадь сидения и максимальную нагрузку, от первого фактора зависит ваш комфорт, от второго стойкость, советуем не скупиться и брать с запасом на прочность. Не менее важен цвет, если вы хотите, чтобы ваш лагерь был заметным, то купите камуфляжного цвета, если хотите красоты, то рассмотрите модели синего, оранжевого цвета, также в продаже множество изделий совмещенных цветовых гамм.

Покупка кресла

Приобрести складные кресла Norfin будет наиболее оправдано магазине norfin.com.ua, решение обладает следующими непосредственными достоинствами:
— представлено множество модификаций по конструкции, материалам, цвету;
— невысокая цена за счет прямого сотрудничества с поставщиком и честной наценки;
— полностью официальные поставки, а значит высокое качество товара;
— доставка в любой регион страны в максимально быстром режиме (отгрузка в течение дня после оплаты).