В интерьере любой кухни или помещения столовой обязательно имеются кухонный стол со стульями. Именно эти компоненты мебели позволяют создавать обитателям дома необходимую атмосферу для отдыха, душевных разговоров во время приема пищи или чаепития. При этом каждый из этих элементов обязательно должен не просто быть удобным для человека, но и идеально вписываться в общий дизайн пространства.

Именно поэтому к стульям выдвигается много требований, которые непременно стоит учитывать при покупке. Стулья кухонные от «Oleksenko — Столы и Стулья», предлагаемые одноименной компанией через их онлайн-магазин, в полной мере отвечают всем основным задачам. Убедиться в этом сможет каждый покупатель, заглянувший в каталог продукции.

Каким должен быть кухонный стул?

Универсальной моделью обычно принято считать изделия с ножками высотой в 40-45 см и шириной сидения в 50-52 см. Такие стулья практически идеально подходят людям любого роста и комплекции. Кроме того, эти предметы мебели должны быть:

  • мягкими или жесткими – для любителей длительных трапез больше подходит первый вариант, а для приверженцев быстрых перекусов – второй;
  • с вертикальной спинкой, с наклоном, не превышающим 2-5 градусов —  они дают возможность правильно держать осанку;
  • удобными по весу – особенно это важно для тех случаев, когда стулья приходится часто переносить из кухни в другое помещение;
  • иметь практичную обивку – она должна легко чиститься, а при необходимости – поддаваться санитарной обработке;

Кроме того, очень важно, чтобы стулья сочетались с центральным предметом обеденной группы, создавая гармоничный ансамбль.

Компания     Oleksenko: большой выбор кухонных стульев по оптимальной цене

Наша компания занимается производством мебели уже более 20 лет, предлагая продукт европейского качества. Производство основано на древесине, закупаемой на официальных источниках —  таким образом мы вносим посильную лепту в процесс борьбы с незаконными вырубками леса. В работе задействуются лаки, краски и клеи от итальянских торговых марок. Все, что мы предлагаем, прошло процедуру сертификации мебельной ассоциацией Украины.

Каждый покупатель имеет возможность подобрать кухонный стул с учетом интересующих их запросов:

  • по стилю – мы предлагаем варианты универсальные, классические, современные, в силе хай-тек и прочее;
  • по цвету – большая палитра предлагаемых оттенков может дополняться другими тонами, выбранными заказчиками;
  • по используемому материалу – помимо древесины, мы задействуем в работе металл, стекло и современные полимеры;
  • по формату обивки – сидения и спинка изделий могут быть жесткими, или содержать уплотнители; обивка изготавливается с любой мебельной ткани – велюра, рогожки, замши, экокожи, натуральной кожи и прочее.

Выбрать любую товарную позицию, или же оформить заявку на индивидуальный заказ вы можете прямо на сайте нашей компании. Менеджеры фирмы всегда готовы предоставить бесплатную консультацию по поводу правильного выбора стульев и по прочим актуальным запросам.